위로

메이크업 팁
아워뷰티가 알려주는 뷰티 정보

신선한 품질과 디자인 아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 튼튼한 소재 오랜 시간 함께 합니다

페이지 정보

작성일 24-03-28 19:54

본문

상품 설명

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S를 소개합니다!

자동차에서도 핸드폰을 빠르고 편리하게 충전할 수 있는 아이엔조이 X1S를 만나보세요.

고속 무선 충전:
최대 15W 출력으로 핸드폰을 빠르게 충전할 수 있습니다. 핸드폰을 거치대에 올려놓을 뿐이며, 번거로운 케이블 연결이 필요 없습니다.

자동 감지 및 조정:
핸드폰을 거치대에 올려놓으면 자동으로 감지하고 충전 모드를 조정합니다. 기종에 맞는 최적의 충전 출력을 제공합니다.

안정적인 고정:
강력한 자석과 미끄럼 방지 패드로 핸드폰을 안정적으로 고정합니다. 심지어 울퉁불퉁한 도로에서도 핸드폰이 떨어지는 걱정이 없습니다.

조절 가능한 시야각:
자유롭게 회전하는 볼 조인트 덕분에 핸드폰의 시야각을 원하는 대로 조절할 수 있습니다. 운전 중에도 편안하게 화면을 볼 수 있습니다.

폭넓은 호환성:
iPhone, Samsung, Google Pixel과 같은 거의 모든 Qi 인증 핸드폰과 호환됩니다.

대쉬보드 또는 통풍구 장착:
부착 흡착 컵과 통풍구 클립이 포함되어 대쉬보드 또는 통풍구에 쉽게 장착할 수 있습니다.

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S를 사용하면 자동차에서 핸드폰을 편리하고 안전하게 충전하고 사용할 수 있습니다. 길에서도 충전이 걱정 없이 안심하고 이동하세요!

상품 상세 특징

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 차량에서 휴대전화를 편안하고 안전하게 충전하고 장착할 수 있는 혁신적인 액세서리입니다.

특징:

* 고속 무선 충전: Qi 인증으로 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원합니다. 이를 통해 호환 기기에서 빠르고 효율적으로 배터리를 충전할 수 있습니다.
* 자동 탐지 및 정렬: 거치대에 휴대전화를 놓으면 자동으로 탐지하여 최적의 충전 위치로 정렬합니다. 이로 인해 충전 불량 문제가 최소화됩니다.
* 강력한 자석 고정: 네오디뮴 자석을 사용하여 휴대전화를 안전하고 단단히 고정합니다. 거친 도로나 갑작스러운 움직임에도 휴대전화가 떨어지지 않습니다.
* 조절 가능한 시야각: 볼 조인트를 사용하여 거치대의 각도와 높이를 조정할 수 있습니다. 이렇게 하면 운전자에게 가장 시야가 좋은 위치에 휴대전화를 배치할 수 있습니다.
* LED 상태 표시등: LED 표시등이 충전 상태를 알려주며, 휴대전화가 올바르게 정렬되었는지 확인하는 데 도움이 됩니다.
* 슬림하고 스타일리시한 디자인: 거치대는 슬림하고 스타일리시한 디자인으로 모든 차량 내부에 잘 어울립니다.

스펙:

* 입력: DC 5V/2A 또는 9V/1.67A
* 출력: 5W/7.5W/10W/15W (최대)
* 휴대전화 호환성: Qi 인증 기기
* 자석 고정력: 최대 600g
* 조절 가능한 각도: -30도 ~ 40도
* 재질: 알루미늄 합금 + ABS 플라스틱
* 크기: 8.5cm x 3.5cm x 9.5cm
* 무게: 100g

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 차량에서 휴대전화를 편리하고 안전하게 충전하고 사용할 수 있는 이상적인 솔루션입니다.

상품 평점 및 후기

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 리뷰

118개의 리뷰를 기반으로 평균 4점을 받은 이 아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 훌륭한 선택입니다.

장점:

* 고속 충전: Qi 무선 충전 기술로 빠르고 편리하게 충전할 수 있습니다.
* 안정적인 고정: 강력한 자석과 미끄럼 방지 패드로 핸드폰을 안전하게 고정합니다.
* 조절 가능한 각도: 핸드폰을 최상의 시야각으로 조절할 수 있습니다.
* 넓은 호환성: 대부분의 Qi 지원 기기에 호환됩니다.

단점:

* 일부 리뷰에서는 iPhone 12 Pro Max와 같은 대형 핸드폰의 경우 충전이 너무 느린 문제가 있습니다.
* 에어벤트 마운트가 불안정한 경우가 있습니다.

전반적으로:

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 고속 충전, 안정적인 고정, 조절 가능한 각도를 제공하는 훌륭한 제품입니다. 차량에서 핸드폰을 편리하고 안전하게 충전하려는 사람들에게 적합합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문

1. 이 무선 충전 차량용 거치대는 모든 스마트폰 모델에 호환됩니까?

답변: 아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 Qi 인증받은 스마트폰 모델 대부분과 호환됩니다.

2. 무선 충전 기능은 얼마나 빠릅니까?

답변: 이 거치대는 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원하여 호환되는 기기에서 빠른 충전을 가능하게 합니다.

3. 거치대에 핸드폰을 고정하는 방법은 무엇입니까?

답변: 거치대에는 핸드폰을 안전하게 고정하는 조절 가능한 그립이 있습니다. Grip 버튼을 눌러 원하는 너비로 조정하면 됩니다.

4. 핸드폰을 거치대에 고정했을 때 방해물이 있습니까?

답변: 이 거치대는 넓은 스티치와 낮은 프로필 설계로 시야를 가리지 않도록 설계되었습니다.

5. 거치대를 차량에 어떻게 설치합니까?

답변: 거치대는 통풍구 클립 또는 대시보드 접착 마운트를 사용하여 다양한 차량에 설치할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 구매 시 확인해야 할 항목:

* 호환성: 자신의 휴대전화가 이 제품과 호환되는지 확인
* 지지력: 거치대가 휴대전화를 안전하게 고정하는지 확인
* 조절 가능성: 거치대가 통풍구 또는 대시보드에 안정적으로 장착되는지 확인
* 무선 충전 출력: 휴대전화에 적합한 무선 충전 출력을 제공하는지 확인
* 충전 속도: 빠른 충전을 지원하는지 확인
* 안전 기능: 과열 또는 과전류로부터 휴대전화를 보호하는 안전 기능이 있는지 확인
* 설치 용이성: 거치대를 차량에 쉽게 설치할 수 있는지 확인
* 보증 기간: 제품에 충분한 보증 기간이 있는지 확인
* 고객 리뷰 및 평가: 다른 구매자의 리뷰와 평가를 확인하여 제품의 성능과 신뢰성 확인

관련상품

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 27,710

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,850

메이튼 차량용 고속 무선 충전 핸드폰 거치대 고충 FINAL + 차량용송풍구거치대 마운트 세트, 블랙, 단일상품 44,800

프레시카 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 거치대 대시보드 휴대폰 스마트폰 집게 F01A, 1개 16,850

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,500

픽스 EV9 차량용 핸드폰 거치대 세트 33,500

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,890

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,900

프레시카 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 거치대 대시보드 휴대폰 스마트폰 집게 F01A 14,850

욜로데이 720도 초강력 자석 접이식 차량 핸드폰 거치대 13,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.