위로

스킨케어
기본에 충실한 기초 제품

부드러운 해바라기 꽃 화병 그림 액자 쾌적한 사용감 편안한 일상

페이지 정보

작성일 24-03-29 09:30

본문

상품 설명

안녕하세요!

저는 오늘 정말 특별한 상품을 소개하고자 합니다. 바로 해바라기 꽃 화병 그림 액자입니다!

이 아름다운 액자는 따뜻한 햇살과 활력 넘치는 에너지를 한 방에 더해줄 것입니다. 밝은 노란색 해바라기와 세련된 화병이 조화롭게 어우러져, 어떤 공간에도 밝은 분위기를 더해줍니다.

고품질 프레임은 그림을 보호하고, 고전적인 감성을 더해줍니다. 이 액자는 현관, 거실, 침실 등 어디에나 걸 수 있으며, 모든 인테리어 스타일에 잘 어울립니다.

해바라기 꽃 화병 그림 액자는 사랑하는 사람에게 선물하거나, 자신의 집을 아름답게 장식하는 데 완벽한 선택입니다. 지금 바로 구매하여 당신의 공간에 축복과 기쁨을 더하세요!

상품 상세 특징

해바라기 꽃 화병 그림 액자

특징

* 아름다운 해바라기 꽃이 담긴 세련되고 화려한 그림
* 화병 속에 생생하게 그려진 해바라기가 공간에 생기와 활력을 불어넣음
* 밝고 따뜻한 색조로 방이나 사무실을 밝게 함
* 고품질 캔버스에 인쇄되어 내구성과 선명함이 우수함
* 간결하고 현대적인 검은색 나무 액자로 프레이밍됨

스펙

* 크기:
* 소형: 40cm x 50cm
* 중형: 50cm x 70cm
* 대형: 60cm x 80cm
* 재질:
* 그림: 고품질 캔버스
* 액자: 검은색 나무
* 무게:
* 소형: 약 1kg
* 중형: 약 1.5kg
* 대형: 약 2kg
* 포함 항목:
* 그림
* 액자
* 매달기 키트

디자인과 스타일

해바라기 꽃 화병 그림 액자는 현대적이고 화려한 디자인으로 다양한 실내 장식과 조화를 이룹니다. 밝은 색감과 생생한 꽃 이미지는 방이나 사무실에 생기와 긍정적인 분위기를 더합니다. 간결한 검은색 나무 액자는 그림의 아름다움을 강조하고 세련된 터치를 더합니다.

적용 분야

* 거실, 침실, 식당과 같은 가정 공간
* 사무실, 회의실, 로비와 같은 상업 공간
* 병원, 클리닉, 학교와 같은 공공 시설

구매 시 고려사항

해바라기 꽃 화병 그림 액자 구매 시 확인 사항:

* 크기: 그림 액자의 크기가 벽에 걸기 좋은지, 방에 잘 어울리는지 확인하세요.
* 재질: 액자 재질이 내구성 있고 손상에 강한지 확인하세요.
* 액자 스타일: 액자 스타일이 그림과 방의 분위기에 잘 어울리는지 확인하세요.
* 유리 또는 아크릴: 그림을 보호하기 위해 액자에 유리 또는 아크릴이 있는지 확인하세요.
* 걸이 방법: 액자가 벽에 쉽게 걸 수 있는지 확인하세요.
* 색상: 액자 색상이 그림과 방의 색상과 조화되는지 확인하세요.
* 가격: 예산에 맞는지 확인하세요.
* 배송: 배송 비용과 배송 기간을 확인하세요.
* 반품 정책: 문제가 있는 경우 반품 또는 교환이 가능한지 확인하세요.

관련상품

세잔느화실 연예인그림액자 풍수지리그림 골드해바라기3송이 26,130

빌라드하우스 풍수 인테리어 황금 해바라기 벽걸이 그림 액자 51,000

민트마켓 금빛해바라기G 금전운에 좋은 해바라기 액자 79,800

골드해바라기 3송이 18,000

시떼몰 아크릴 입체 큐빅 하트 해바라기 돈나무 부엉이 액자 벽걸이 집들이선물 28,000

세잔느화실 캔버스액자 12.활짝핀해바라기들판3 88,000

해바라기 꽃 화병 그림 액자 28,000

해바라기 황금 들판 그림 액자 33JC07 61,750

금비단가 금분 유화 액자 해바라기 밭 98,000

[7일간 추가할인] TV방영 상품! 돈 들어오는 골드 해바라기 풍수그림 재물운 금전운 그림액자 15종 25,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.