위로

비건뷰티
지구를 위한 착한 소비

다용도의 나이트코어 USN3 PRO 소니 F타입 배터리 듀얼 급속 충전기 [정품] NP-F970 NP-F770 F750 F730 F550 NP-FH500H 최고의 선택

페이지 정보

작성일 24-03-29 09:09

본문

상품 설명

나이트코어 USN3 PRO 소니 F타입 배터리 듀얼 급속 충전기

사진작가, 비디오 제작자, 모험가들에게 필수적인 나이트코어 USN3 PRO 듀얼 급속 충전기를 소개합니다.

이 고성능 충전기는 당사의 유명한 F타입 배터리(NP-F970, NP-F770, F750, F730, F550, NP-FH500H)를 위한 정품입니다. 듀얼 배터리 슬롯을 갖추고 있어 동시에 두 개의 배터리를 빠르게 충전할 수 있습니다.

USN3 PRO의 혁신적인 급속 충전 기술로 배터리를 단시간에 완충할 수 있습니다. 배터리 상태와 충전 진행 상황을 표시하는 명확한 LCD 디스플레이를 갖추고 있어 편리하게 사용할 수 있습니다.

주요 특징:

* 소니 F타입 배터리 정품 충전기
* 듀얼 배터리 슬롯으로 동시 충전 가능
* 급속 충전 기술로 빠른 충전 시간
* LCD 디스플레이로 배터리 상태와 충전 진행 상황 표시
* 내구성 있는 구조로 장기적인 사용에 적합

배터리 수명을 연장하고 촬영 작업에 지속적으로 전력을 공급하려면 나이트코어 USN3 PRO 듀얼 급속 충전기를 선택하세요. 포토그래퍼, 비디오 제작자, 야외 열광가 모두에게 필수 아이템입니다.

상품 상세 특징

나이트코어 USN3 PRO 소니 F타입 배터리 듀얼 급속 충전기

나이트코어 USN3 PRO는 소니 F타입 배터리를 대상으로 한 고성능 듀얼 급속 충전기입니다. 이 충전기는 뛰어난 효율성, 안전성, 편의성을 제공합니다.

특징:

* 듀얼 충전 슬롯: 두 개의 배터리를 동시에 충전할 수 있습니다.
* 급속 충전: 배터리를 가능한 한 빠르게 충전합니다.
* 미세 관리 전류 제어: 안정적이고 정확한 충전을 보장합니다.
* 자동 전류 조정: 다양한 용량의 배터리와 호환됩니다.
* LCD 디스플레이: 충전 상태, 전류, 전압, 용량 등의 정보를 표시합니다.
* 다중 보호: 과충전, 과방전, 과전류, 단락 등으로부터 배터리를 보호합니다.

스펙:

* 입력: AC 100-240V, 50/60Hz
* 출력: 8.4V / 1.2A (각 슬롯)
* 호환 배터리: 소니 NP-F970, NP-F770, F750, F730, F550, NP-FH500H
* 충전 시간:

* NP-F970 배터리: 약 4시간
* NP-F770 배터리: 약 3시간
* NP-F550 배터리: 약 2시간

* 크기: 133 x 93 x 40mm
* 무게: 225g

사용법:

1. USN3 PRO 충전기에 F타입 배터리를 삽입합니다.
2. 배터리가 제대로 삽입되었는지 확인합니다.
3. 충전기의 전원 플러그를 전원 콘센트에 연결합니다.
4. LCD 디스플레이가 충전 상태를 표시합니다.
5. 배터리가 완전히 충전되면 LCD 디스플레이에 "완료" 메시지가 나타납니다.

포함된 구성품:

* 나이트코어 USN3 PRO 충전기
* 전원 코드

상품 평점 및 후기

나이트코어 USN3 PRO 배터리 충전기를 샀는데 정말 믿을 수 없을 정도로 만족합니다! 다른 리뷰를 읽고 믿고 샀는데, 정말 가치가 있었습니다.

이 충전기가 여러 소니 F타입 배터리를 동시에 충전할 수 있는 건 정말 편리해요. 방전이 됐을 때에도 빠르게 충전시켜줘서 촬영 중에 걱정하지 않아도 돼요. 배터리 상태를 명확하게 표시해주는 디스플레이도 있어서 안심할 수 있어요.

또한, 충전기 자체가 가볍고 휴대하기 쉽기 때문에 어디든지 편리하게 가져다 쓸 수 있어요. 소음도 거의 없어서 작업할 때 방해가 되지 않아요.

전반적으로 나이트코어 USN3 PRO 충전기는 촬영가라면 필수품이라고 생각해요. 믿을 수 있고 편리하고 효율적인 충전기로, 가격도 합리적이에요. 이 충전기 없이 어떻게 살았을지 상상도 못하겠어요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문 (Q.)

1. Q. 나이트코어 USN3 PRO 소니 F타입 배터리 듀얼 급속 충전기의 호환 가능한 배터리 모델은 무엇입니까?
A. NP-F970, NP-F770, F750, F730, F550, NP-FH500H

2. Q. 충전기는 동시에 두 개의 배터리를 충전할 수 있습니까?
A. 예, 듀얼 충전기로 동시에 두 개의 배터리를 충전할 수 있습니다.

3. Q. 충전기의 충전 속도는 얼마입니까?
A. 각 슬롯의 최대 출력은 2.1A로 급속 충전을 제공합니다.

4. Q. 충전기에 LCD 화면이 있습니까?
A. 예, 충전기에는 LCD 화면이 있어 각 배터리의 충전 상태를 실시간으로 표시합니다.

5. Q. 이 충전기는 소니 정품 배터리와 호환됩니까?
A. 예, 이 충전기는 소니 정품 F타입 배터리와 완벽히 호환됩니다.

구매 시 고려사항

나이트코어 USN3 PRO 소니 F타입 배터리 듀얼 급속 충전기 구매 시 확인해야 할 항목:

* 정품 여부: 제조사 웹사이트 또는 공식 대리점을 통해 정품인지 확인하세요.
* 호환 모델: 충전기가 소니 NP-F970, NP-F770, F750, F730, F550, NP-FH500H 배터리와 호환되는지 확인하세요.
* 충전 시간: 배터리가 완전히 충전되는 데 걸리는 시간을 확인하세요.
* 급속 충전 기능: 충전기가 급속 충전 기능을 지원하는지 확인하세요.
* LED 표시등: 충전 상태를 알려주는 LED 표시등이 있는지 확인하세요.
* 과충 방지 기능: 배터리가 과충되지 않도록 하는 과충 방지 기능이 있는지 확인하세요.
* 온도 제어 기능: 충전 중 과열을 방지하는 온도 제어 기능이 있는지 확인하세요.
* 안전 인증: 충전기가 UL, CE, FCC 등의 안전 인증을 받았는지 확인하세요.
* 교체 보증: 제조사에서 제공하는 제품 교체 보증 기간을 확인하세요.
* 사용 설명서: 충전기 사용 방법과 주의 사항이 포함된 사용 설명서가 있는지 확인하세요.

관련상품

퓨어클리어 올림푸스 LCD 싱글 USB 호환충전기 7,490

나이트코어 USN3 PRO 소니 F타입 배터리 듀얼 급속 충전기 [정품] NP-F970 NP-F770 F750 F730 F550 NP-FH500H 47,100

파나소닉 GP-80 전용 덧빗 12-15mm (WER1610K7408) 4,500

신콘 7.3V 리튬 배터리 SLB-800 19,490

파싱 FS-770N F 마운트 배터리 38,700

DIPLUS BP-70A 호환배터리 8,100

제이티원 디지털카메라 호환배터리 LI-42B/40B 9,200

도시바 TX-PR20 18,550

퓨어클리어 올림푸스 LI-70B LCD 싱글 USB 호환충전기 9,060

디아이플러스 삼성 BP-70A 호환배터리 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.