위로

비건뷰티
지구를 위한 착한 소비

차별화된 디자인 DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입 어때?

페이지 정보

작성일 24-04-28 17:42

본문

상품 설명

DZEROQ에서 새롭게 선보이는 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입을 소개합니다!

이 혁신적인 제품은 다음과 같은 특징을 갖추고 있어 불편함 없이 장치를 충전할 수 있도록 해줍니다.

* 컴팩트하고 휴대 가능한 디자인: 작고 가벼운 디자인으로 가방이나 주머니에 편리하게 넣을 수 있습니다.
* 대용량 5000mAh 배터리: 한 번의 충전으로 스마트폰을 여러 번 충전할 수 있는 대용량 배터리를 탑재하고 있습니다.
* 2개의 USB 출력 포트: 최대 두 개의 장치를 동시에 충전할 수 있습니다.
* LED 표시등: 배터리 수준을 쉽게 확인할 수 있습니다.
* 내장 선: 라이트닝 커넥터와 USB-C 포트가 내장되어 있어 외부 케이블이 필요하지 않습니다.

이 일체형 보조배터리는 이동 중인 사람, 장치를 빈번하게 사용하는 사람 또는 전원이 없는 지역에서 오랫동안 체류하는 사람에게 완벽한 솔루션입니다.

이제는 배터리가 다 떨어졌다며 걱정할 필요가 없습니다. DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입으로 언제 어디서나 장치를 충전하세요!

상품 상세 특징

DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입

특징:

* 컴팩트하고 휴대하기 쉬움: 소형으로 설계되어 주머니나 가방에 편리하게 넣을 수 있습니다.
* 대용량 5000mAh 배터리 2개: 대부분의 스마트폰에 여러 번 충전할 수 있는 충분한 전력을 제공합니다.
* 빠른 충전 지원: USB Type-C 포트를 통해 빠른 충전이 가능하여 기기를 신속하게 전원을 공급할 수 있습니다.
* 편리한 디지털 디스플레이: 현재 배터리 잔량을 퍼센트로 명확하게 표시합니다.
* 안전성 보장: 과충전, 과방전, 과열, 단락에 대한 다중 보호 기능을 탑재하여 안전한 충전을 보장합니다.
* 편리한 충전 케이스: 보조배터리 2개를 함께 보관하고 충전할 수 있는 편리한 충전 케이스가 포함되어 있습니다.

스펙:

* 용량: 5000mAh x 2
* 입력: USB Type-C 5V/2A
* 출력: USB Type-A 5V/2A
* 배터리 유형: 리튬폴리머
* 디지털 디스플레이: 퍼센트로 배터리 잔량 표시
* 크기: 90 x 60 x 25mm (각 보조배터리)
* 충전 케이스 크기: 120 x 75 x 30mm
* 무게: 110g (각 보조배터리), 165g (충전 케이스 포함)
* 안전 보호 기능: 과충전 보호, 과방전 보호, 과열 보호, 단락 회로 보호

DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리는 스마트폰이나 기타 기기를 외출 중에 편리하고 안전하게 충전하는 데 이상적인 선택입니다. 대용량 배터리, 빠른 충전 기능, 편리한 디스플레이와 함께 휴대성을 극대화하여 언제 어디서나 기기를 전원으로 공급할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입 후기

2021년에 구매한 DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입을 사용해보고 느낀 점을 후기로 남깁니다.

장점:

* 컴팩트한 크기와 가벼움: 2개의 보조배터리가 하나의 콤팩트한 대형으로 결합되어 휴대가 간편합니다. 가방이나 주머니에 넣어 두기 쉽습니다.
* 대용량 배터리: 각 보조배터리는 5000mAh의 용량을 갖추고 있어 스마트폰을 여러 번 충전할 수 있습니다.
* 충전 속도: 하이파워 충전이 지원되어 휴대전화를 신속하게 충전합니다.
* 디지털 디스플레이: 각 보조배터리에는 현재 충전량을 표시하는 디지털 디스플레이가 있어 편리합니다.

단점:

* 느린 나머지 배터리 방전: 보조배터리를 사용하지 않을 때 시간이 지남에 따라 나머지 배터리가 방전되는 것이 제한적입니다.

전반적인 평가:

전반적으로 DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입은 휴대성과 대용량을 원하는 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 콤팩트한 크기와 하이파워 충전 기능이 편리한 충전 경험을 제공합니다. 나머지 배터리 방전 문제를 제외하고는 훌륭한 보조배터리입니다. 5점 만점에 4.5점을 주고자 합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 보조배터리 한 쌍의 출력은 무엇입니까?
- 출력: 5V/2.1A

2. 보조배터리의 용량은 얼마입니까?
- 용량: 5000mAh

3. 모든 기기를 충전할 수 있나요?
- 모든 USB 충전 기기(스마트폰, 태블릿, 스피커 등)에 호환됩니다.

4. 보조배터리를 얼마나 충전해야 하나요?
- 완전히 방전된 상태에서 완전히 충전하려면 약 4시간이 소요됩니다.

5. 보조배터리 한 쌍으로 얼마나 많은 시간 동안 기기를 충전할 수 있나요?
- 기기의 용량 및 공급되는 전력량에 따라 다르지만, 대부분의 스마트폰은 한 쌍의 보조배터리로 2회 충전할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입 구매 시 확인해야 할 항목:

* 용량: 5000mAh 용량이 있는지 확인합니다.
* 배터리 타입: 리튬 폴리머 배터리가 사용되었는지 확인합니다.
* 출력: 5V/2A 또는 더 높은 전류를 출력하는지 확인합니다.
* 입력: 입력 포트와 전류를 확인합니다(예: Type-C, Micro-USB, Lightning).
* 충전 시간: 배터리가 완전히 충전되는 데 걸리는 시간을 확인합니다.
* 안전 기능: 과충전 보호, 과방전 보호, 과전압 보호 등의 안전 기능이 있는지 확인합니다.
* 포함 사항: 배터리 2개, 충전 케이블, 사용 설명서가 포함되어 있는지 확인합니다.
* 크기와 무게: 휴대성을 위해 크기와 무게를 확인합니다.
* 호환성: 장치와 호환되는지 확인합니다.
* 제조업체 보증: 제조업체 보증이 있는지 확인합니다.

관련상품

바우아토 단자 접이식 PD 20W 고속 충전 미니 일체형 도킹형 보조배터리 5000mAh, 블랙, 라이트닝 29,800

DZEROQ 일체형 미니 5000mAh 보조배터리 2개입 13,500

디씨네트워크 PD 20W 고속 포켓 도킹 보조배터리 5000mAh 15,150

에이팔란스 고속충전 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W 3.0PD 지원 APXPB20000L, 화이트 28,900

팬톤 22.5W 보조배터리 10000mAh 24,900

팬톤 22.5W 보조배터리 10000mAh, Lily Cream 24,900

디씨네트워크 PD 20W 고속 일체형 포켓 도킹 8핀 보조배터리 5000mAh 17,000

스카이 필 PD20 LCD 디스플레이 고속 충전 보조배터리 20000mAh 22.5W, SKY-PD20, 블랙 24,900

대용량 15W무선충전 PD22.5W QC3.0 맥세이프보조배터리 10000mAh 29,900

미니덕트 맥세이프 미니 고속 무선보조배터리 4000mAh, mi200DT, 글로시 화이트(유광) 39,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.