위로

메이크업 팁
아워뷰티가 알려주는 뷰티 정보

튼튼한 GANNI 가니 2023 신작 토끼해 락 버니 프린트 루즈 라운드 넥 반팔 티셔츠 여성 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-04-28 22:27

본문

상품 설명

여러분에게 GANNI의 신선하고 독특한 신상품을 소개하게 된 것을 기쁘게 생각합니다!

이 가니 락 버니 프린트 루즈 라운드 넥 반팔 티셔츠는 토끼해를 맞아 귀여운 버니 프린트로 장식되었습니다. 편안하고 느슨한 핏으로, 일상적인 스타일링에 완벽하게 어울립니다.

밝고 화려한 프린트가 눈길을 사로잡아, 이 티셔츠는 어떤 룩에도 재미있는 터치를 더해줄 것입니다. 라운드 넥 디자인은 클래식하고 세련된 느낌을 주며, 반팔 스커트는 여름철에도 편안하게 입으실 수 있습니다.

고품질의 소재로 제작되어 편안하고 내구성이 뛰어납니다. 밝은 색상과 재미있는 프린트로, 이 티셔츠는 여러분의 의상에 명랑함과 개성을 더해줄 것입니다.

이제 바로 가니의 토끼해 락 버니 프린트 루즈 라운드 넥 반팔 티셔츠를 손에 넣고, 귀여운 번니와 함께 스타일을 즐기세요!

상품 상세 특징

GANNI 2023 신작 토끼해 락 버니 프린트 루즈 라운드 넥 반팔 티셔츠

GANNI의 2023년 컬렉션에서 즐거운 토끼해를 맞이한 화려한 티셔츠가 선보입니다. 이 루즈한 라운드 넥 티셔츠는 편안하고 세련된 스타일로 완벽한 옷장 필수품입니다.

특징:

* 락 버니 프린트: 티셔츠 전면에 사랑스러운 토끼 일러스트가 장식되어 눈에 띄는 스타일을 연출합니다.
* 루즈한 실루엣: 편안한 착용감을 위해 루즈한 핏이 특징입니다.
* 라운드 넥: 클래식한 라운드 넥 디자인으로 다양한 옷과 매치하기 쉽습니다.
* 반팔: 여름 날씨에 시원함과 편안함을 제공합니다.
* 내추럴 소재: 피부에 부드러운 튼튼하고 통기성 있는 소재로 제작되어 하루 종일 편안함을 보장합니다.

스펙:

* 소재: 면 100%
* 컬러: 블랙, 화이트
* 사이즈: XS, S, M, L

스타일링 팁:

* 편안한 청바지와 슬립온 샌들과 함께 캐주얼한 스타일을 연출하세요.
* 스커트와 힐과 결합하여 여성스럽고 세련된 룩을 완성하세요.
* 재킷이나 카디건으로 겹쳐 입어 시원한 날씨에도 스타일을 유지하세요.

GANNI의 토끼해 락 버니 프린트 티셔츠는 편안함과 스타일을 겸비한 즐거운 선택입니다. 사랑스러운 토끼 프린트와 루즈한 실루엣으로 이 티셔츠는 다목적 입는 즐거움을 선사합니다.

상품 평점 및 후기

현재 이 제품에 대한 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 티셔츠의 재질은 무엇입니까?
- 답변: 100% 유기농 코튼

2. 이 티셔츠의 핏은 어떻게 되나요?
- 답변: 루즈한 편안한 핏

3. 이 티셔츠는 투명합니까?
- 답변: 100% 유기농 코튼으로 만들어져 불투명합니다.

4. 이 티셔츠를 세탁하는 방법은 무엇입니까?
- 답변: 유사한 색상과 함께 세탁기에서 찬물로 세탁하세요. 표백제는 사용하지 마세요.

5. 이 티셔츠의 크기는 작게 나가나요?
- 답변: 일반적인 사이즈보다 약간 작게 나갈 수 있으므로 크기를 올려 입는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

가니 2023 신작 토끼해 락 버니 프린트 루즈 라운드 넥 반팔 티셔츠 여성 구매 시 확인해야 할 항목

* 재질: 티셔츠의 재질을 확인하여 편안함과 내구성을 고려하세요.
* 사이즈: 사이즈 차트를 참조하여 정확한 핏을 선택하세요. 티셔츠가 루즈한 스타일이라면 보통보다 하나 큰 사이즈를 고려해 보세요.
* 인쇄: 프린트의 품질과 선명도를 확인하세요. 고품질 프린트는 오래도록 지속될 것입니다.
* 라운드 넥: 라운드 넥의 스타일과 깊이를 확인하세요. 개인 스타일에 맞는 넥라인을 선택하세요.
* 반팔: 반팔의 길이와 너비를 확인하세요. 편안하고 움직임에 제약이 없는 것을 선택하세요.
* 디자인: 티셔츠의 전체적인 디자인과 프린트가 개인 스타일에 맞는지 확인하세요.
* 브랜드 평판: 가니의 브랜드 평판과 고객 리뷰를 확인하여 제품의 품질과 신뢰성을 평가하세요.
* 가격: 다른 리테일러의 가격을 비교하여 최선의 가격-품질 비율을 찾아보세요.
* 배송 및 반품 정책: 배송 시간, 비용, 반품 정책을 확인하세요.
* 고객 리뷰: 다른 고객의 리뷰를 읽어 제품의 핏, 편안함, 품질에 대한 피드백을 확인하세요.

관련상품

GANNI 가니 2023 신작 토끼해 한정판 락 버니 프린트 루즈 라운드 넥 반팔 티셔츠 여성 91,200

레몬소울 여성용 플레 라운드 프린팅 반팔티 18,800

스마일프린트티셔츠 GANNI 로고 여름반팔티셔츠 52,200

[가니] 여성 베이직 져지 HEART 반팔 티셔츠 그레이 T3770-490 104,720

이효리 가니 긴팔 티셔츠 롱슬리브 89,000

GANNI T3533 495 플라워 로고 릴렉스 핏 여성 반팔티 103,200

가니레인보우티셔츠(수입) 스마일면티 스마일반팔티 프린팅반팔티 53,000

[가니] 여성 레몬 프린팅 브라이트 화이트 반팔티 T3768 151 116,760

여성 스마일 로고 플랜 티셔츠 T3224 302 113,400

[가니] 소프트웨어 로고 자수 티셔츠 T3375-393 75,650

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.