위로

맨 뷰티
남성을 위한 뷰티 제품

쾌적하고 안락한 한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살 (냉동), 1kg, 1개 차별화된 스타일 독특한 매력

페이지 정보

작성일 24-04-27 21:42

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 여러분께 건강하고 편리한 한강식품의 IQF 무항생제 닭가슴살을 소개해드리겠습니다.

이 제품은 신선한 닭가슴살을 빠르게 냉동한 IQF(개별 급속 냉동) 방식으로 만들어 품질과 맛을 최대한 보존했습니다. 가장 큰 장점은 무항생제라는 것입니다. 즉, 닭을 키울 때 항생제를 사용하지 않았다는 의미인데요, 이는 우리 몸에 유해한 항생제 잔류물을 걱정하지 않고 즐길 수 있음을 의미합니다.

1kg 포장으로 제공되어 대용량 구매에 편리합니다. 닭가슴살은 단백질이 풍부하고 열량이 낮아 다이어트나 건강한 식습관에 이상적입니다. 빠르게 익어 다양한 요리에 사용할 수 있습니다.

* 볶음밥, 볶음면 등 볶음 요리
* 샐러드, 샌드위치 등 가볍게 드는 음식
* 스튜, 수프 등 끓이는 요리
* 그릴이나 로스팅하여 간편한 단백질 섭취

IQF 무항생제 닭가슴살은 가족의 건강과 편리함을 모두 고려하여 만든 최고의 선택입니다. 지금 바로 주문하여 건강하고 맛있는 식사를 즐겨 보세요!

상품 상세 특징

한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살

특징

* 냉동 IQF (개별급속냉동): 개별적으로 냉동되어 편리하게 사용 가능
* 무항생제: 항생제가 사용되지 않아 안전하고 건강함
* 고단백, 저지방: 건강하고 균형 잡힌 식단에 이상적
* 다양한 요리법에 적합: 샐러드, 볶음밥, 샌드위치 등에 사용 가능
* 국내산 닭: 신뢰할 수 있는 국내산 원료 사용

스펙

* 용량: 1kg
* 포장 단위: 1개
* 냉동 상태: 냉동 (-18°C 이하)
* 해동 방법: 냉장고에서 해동하거나, 물에 담가 해동하거나, 전자레인지에서 해동 가능
* 보관 수명: 냉동 상태에서 12개월

영양 정보 (100g 기준)

* 열량: 100kcal
* 단백질: 22g
* 지방: 1.5g
* 탄수화물: 0g
* 나트륨: 70mg

사용법

* 해동 후 즉시 요리하거나 사용하세요.
* 요리 시 완전히 익을 때까지 익히세요.
* 스튜, 수프, 볶음 요리, 샐러드, 샌드위치 등 다양한 요리에 사용하세요.

상품 평점 및 후기

저는 한강식품의 IQF 무항생제 닭가슴살을 최근에 구매했습니다. 이 닭가슴살은 1kg 단위로 냉동 포장되어 판매되며, 부드럽고 촉촉한 질감이 특징입니다.

이 제품의 가장 큰 장점 중 하나는 무항생제라는 점입니다. 이는 닭고기에 항생제가 잔류되지 않아 건강에 좋다는 것을 의미합니다. 또한 IQF(개별 급속 냉동) 방법으로 냉동되어 필요한 만큼 꺼내어 사용할 수 있습니다.

맛은 훌륭합니다. 닭가슴살은 살코기로 지방이 적어 다양한 요리에 사용하기에 완벽합니다. 저는 구이, 볶음, 찜 등 다양한 방법으로 요리해 보았는데, 모두 맛있었습니다.

전반적으로 저는 한강식품의 IQF 무항생제 닭가슴살을 따뜻하게 추천합니다. 건강하고 맛있는 닭가슴살을 찾고 있다면 이 제품을 선택하세요. 높은 상품평수와 평점이 제품의 품질과 인기를 입증합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살 (냉동)의 무게는 얼마입니까?
A. 1kg입니다.

Q. 무항생제 닭가슴살이란 무엇입니까?
A. 항생제를 투여하지 않고 키운 닭의 가슴살입니다.

Q. IQF란 무슨 뜻입니까?
A. Individually Quick Frozen(개별급속냉동)의 약자로, 각 가슴살 조각이 개별적으로 급속냉동된 것을 의미합니다.

Q. 한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살은 어떻게 보관해야 합니까?
A. -18°C 이하의 냉동실에 보관해주세요.

Q. 조리 전에 닭가슴살을 해동해야 합니까?
A. 해동하지 않고 얼어붙은 채로 요리해도 됩니다.

구매 시 고려사항

IQF 무항생제 닭가슴살 (냉동), 1kg, 1개 구매 시 확인 사항:

* 제조일: 신선도를 확인하기 위해 최대한 제조일이 최근인 것을 선택하세요.
* 유통기한: 구매 후 얼마 동안 보관할 수 있는지 확인하세요.
* 원산지: 안심할 수 있는 원산지에서 생산된 것인지 확인하세요.
* 포장 상태: 냉동 중에 닭가슴살이 손상되지 않았는지 포장 상태를 확인하세요.
* 무항생제 여부: 확인된 무항생제 거두기 프로그램 참여 업체에서 생산된 것인지 확인하세요.
* 냉동 온도: 적정 냉동 온도(-18도 이하)에서 보관되었는지 확인하세요.
* 해동 방법: 안전하게 해동할 수 있는 방법이 명시되어 있는지 확인하세요.

관련상품

[로켓프레시] 한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살 (냉동) 17,070

하림 자연실록 무항생제 인증 닭가슴살 (냉장) 6,030

자연의닭 냉장 닭가슴살(껍질없음), 1개, 5kg 32,000

하나푸드(주) 닭가슴살 슬라이스 (국내산), 1kg, 10개 61,500

하림 IFF 닭가슴살 (냉동) 19,930

[로켓프레시] 한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살 (냉동) 40,160

국내산 냉장 닭가슴살 10kg. 2kg x 5 50,550

무염 무첨가물 순수 닭가슴살 냉동, 500g, 10개 39,820

[로켓프레시] 한강식품 IQF 무항생제 닭가슴살 (냉동) 8,800

푸르델리 냉동 생 닭가슴살(500g) 10팩 5kg, 500g, 10개 32,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.