위로

맨 뷰티
남성을 위한 뷰티 제품

편리한 소시지요 수제 소세지, 제주돈육 카바노치, 1개 선착순 특가

페이지 정보

작성일 24-04-28 15:00

본문

상품 설명

오늘 소개할 맛있는 제품은 "소시지요 수제 소세지, 제주돈육 카바노치"입니다.

이 소세지는 향긋한 제주 돈육으로 만들어졌습니다. 촉촉하고 짭짤하며, 입안에서 녹는 듯한 식감이 특징입니다.

카바노치는 전통적인 유럽식 소시지로, 마늘, 소금, 후추와 같은 향신료로 풍미를 더했습니다. 약간 매콤한 맛이 음식에 깊숙이를 더해줍니다.

소시지요 수제 소세지는 그릴, 튀김, 오븐이나 팬에서 익힐 수 있습니다. 빵과 함께 먹거나, 샐러드, 파스타, 피자의 토핑으로 곁들여 먹는 데도 좋습니다.

이 맛있는 소세지로 집에서 레스토랑 급 맛있는 식사를 만들어보세요. 지금 바로 주문하여 소시지요 수제 소세지, 제주돈육 카바노치의 맛을 즐겨보세요!

상품 상세 특징

특징

소시지요 수제 카바노치는 신선하고 고품질의 제주돈육을 사용하여 소규모 생산자들이 정성스럽게 만든 정통 수제 소시지입니다. 전통적인 카바노치 레시피를 따르며, 마늘, 고추 플레이크, 허브 등의 향신료가 풍부하게 들어 있어 풍미롭고 만족스러운 맛을 선사합니다.

스펙

* 재료: 제주돈육, 소금, 마늘, 고추 플레이크, 허브, 천연 캐싱
* 크기: 1개당 약 150g
* 포장: 진공 포장
* 보관: 냉장고에 4°C 이하에서 최대 7일간 보관 가능
* 섭취 방법: 튀김, 팬 프라이, 구이 등 다양한 방법으로 즐길 수 있음
* 영양 정보 (100g당):
* 칼로리: 350kcal
* 단백질: 25g
* 지방: 25g
* 탄수화물: 1g
* 나트륨: 1,000mg

점진적 성장과 지역 경제 지원

소시지요는 지속 가능하고 지역 중심적인 방식으로 고품질 식품을 제공하는 데 전념하고 있습니다. 제주도의 소규모 농장에서 육류를 조달함으로써 지역 경제를 지원하고 동물 복지를 보장합니다. 또한, 천연 재료와 친환경적인 포장재를 사용하여 환경에 미치는 영향을 최소화합니다.

상품 평점 및 후기

소시지요 수제 소세지, 제주돈육 카바노치를 먹어보고 나니 놀랐어요! 처음 한 입 먹었을 때 부드럽고 육즙이 풍부한 맛에 놀랐어요. 제주돈육 특유의 풍미가 입안 가득 퍼졌고, 약간 훈연된 향이 깊이를 더해주었어요.

소세지는 돼지고기가 100% 들어가서 마치 집에서 직접 만든 듯한 느낌이 들었어요. 질기거나 건조하지 않고 완벽하게 익어 있어서 아주 즐겁게 먹을 수 있었어요.

카바노치의 크기는 약간 작았지만 맛은 훌륭했어요. 바삭하고 짭짤했고, 완벽한 간식이었어요. 나는 맥주와 함께 먹었는데 정말 잘 어울렸어요.

전반적으로 소시지요 수제 소세지, 제주돈육 카바노치는 맛있고 만족스러운 경험이었어요. 가격 대비 가치도 훌륭하고 꼭 다시 주문할 정도로 마음에 들었어요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 소시지요 소세지는 어떤 재료로 만들었나요?
A. 제주산 보쌈용 돈육, 천연 소금, 후추 등 엄선된 재료를 사용하여 제작하였습니다.

Q. 카바노치란 어떤 종류의 소시지인가요?
A. 카바노치는 소금과 후추만을 넣어 만드는 건조 소시지로, 약간 훈연된 향이 나는 것이 특징입니다.

Q. 얼마나 오래 보관할 수 있나요?
A. 냉장고에서 최대 7일까지 보관할 수 있습니다.

Q. 어떻게 조리하면 좋나요?
A. 프라이팬이나 그릴에서 중불로 익을 때까지 굽거나 삶아 드시는 것을 추천합니다.

Q. 얼마나 매운가요?
A. 천연 소금과 후추만을 사용하여 매운맛은 강하지 않습니다. 약간 후추의 매운맛이 느껴집니다.

구매 시 고려사항

구매 확인 사항:

* 제품명과 제품 설명 정확히 일치하는지
* 제품 유통기한이 지나지 않았는지
* 포장에 손상이나 오염이 없는지
* 해당 소세지가 제주돈육으로 제조되었는지
* 소세지가 손으로 만들어진 것인지 확인

관련상품

[옐로가든] 부대찌게 소세지 수입 콘킹 후랑크소시지 저염 454g 12,770

콘킹 소세지 고염 454g x 4개 [아이스박스 포함] / 부대찌개소세지 후랑크소세지 소시지 20,490

소시지요 수제 소세지, 1개 9,900

[로켓프레시] 애슐리 김치 콘치즈 주먹밥 (냉동), 1개, 500g 7,900

콘킹 후랑크 소시지 고염(골드) 454g x5개 25,390

소시지요 수제 소시지 뮌헨 바이스부어스트, 400g, 1개 8,910

[옐로가든] 부대찌게 소세지 수입 콘킹 후랑크소시지 저염 454g 25,280

[부어스트 2N6] 독일식 수제소시지 뉘른베르거, 200g, 1개 8,400

콘킹 후랑크 저염 소시지454g 냉동 112,950

소시지요 수제 소시지 버섯불고기 부어스트, 400g, 1개 9,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.